Хацкевич: Футболисты киевского "Динамо" должны выжимать из моментов максимум

Хацкевич: Футболисты киевского "Динамо" должны выжимать из моментов максимум
09:09 Вс, 2 Июль 2017 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал игру своих подопечных против Ботошани.

"В плане организации эта игра была намного лучше, чем против Ваттенс. Ребята более ответственно отнеслись к игре, и в первом, и во втором тайме на поле было видно то, о чем мы договаривались – как мы будем строить игру в атаке и обороне .

Понятно, что без ошибок не обошлось, притом таких невынужденных ошибок в центральной зоне. Но в обороне кроме двух-трех моментов мы ничего не дали создать сопернику.

Если бы мы забили все свои мячи, то уже не с чем было бы работать. Конечно, такие моменты нужно реализовывать. Футболисты киевского Динамо должны выжимать из таких моментов максимум. Реализация сегодня подвела, но сама игра, именно отношение игроков сегодня было значительно более высокого уровня", – цитирует Александра Хацкевича официальный сайт Динамо.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь