Коноплянка: Если бы Вайнцирль остался, то мне пришлось бы паковать чемоданы

Коноплянка: Если бы Вайнцирль остался, то мне пришлось бы паковать чемоданы
14:16 Пн, 3 Июль 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Евгений Коноплянка объяснил свои критические высказывания в адрес экс-тренера Шальке Маркуса Вайнцирля.

Коноплянка позволил в адрес тренера Шальке резкие высказывания. В последствии Маркус Вайнцирль был отправлен в отставку, а Коноплянка объяснил свои слова желанием помочь клубу.

"Я сказал все это, чтобы защитить клуб. На мой взгляд, он не может развиваться, если мы будем работать как раньше. Если бы Вайнцирль остался, мне бы пришлось паковать чемоданы", - рассказал Коноплянка в интервью Bild.

"Трудно приезжать в сборную, когда в клубе даже не попадаешь в заявку. Было много ситуаций, которые я не понимаю. Если я не подхожу Шальке, то это не проблема - я могу уйти", - признался игрок.

"Тедеско (новый тренер Шальке - прим.) сказал, что мы все начинаем с нуля. У меня есть желание углубить свои знания немецкого. Последние месяцы были сложными для меня, я был разочарован из-за футбола", - объяснил украинский игрок.

"Когда я чувствую доверие тренера, вижу, что наш коллектив как семья, то получаю энергию, которая придает сил", - добавил Коноплянка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь