Официально. Джон Терри стал игроком "Астон Виллы"

Официально. Джон Терри стал игроком "Астон Виллы"
15:12 Пн, 3 Июль 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Экс-капитан "Челси" Джон Терри стал футболистом "Астон Виллы", сообщает официальный сайт бирмингемского клуба.

Контракт с центральным защитником рассчитан на один сезон. Детали соглашения клуб не сообщает, но ранее СМИ утверждали, что в стане Вилланов Джон будет получать 60 тысяч фунтов в неделю, а за весь сезон он получит около 4 миллионов фунтов, с учетом различных бонусных доплат.

Издания также утверждают, что у защитника не будет тренерских полномочий, о чем шла речь ранее.

Исходя из сообщений в СМИ, а также фотографий в Instagram Джона, обсуждение сделки между сторонами шло уже несколько недель, ведь футболист несколько раз виделся с главным тренером Астон Виллы Стивом Брюсом за игрой в гольф на отдыхе в Португалии. Официальное предложение клуб якобы сделал полторы недели назад.

В итоге Терри перешел в Виллу, отклонив предложения от ряда клубов со всего мира. Была масса вариантов и в Премьер-лиге, но защитник не хотел играть против Челси, а также желал быть в той команде, где будет иметь постоянную игровую практику.

Вероятен был трансфер Джона и в стан главного конкурента Астон Виллы Бирмингем, где главный тренер Харри Реднапп якобя готов был дать защитнику тренерские полномочия.

Главной задачей Вилланов на новый сезон Чемпионшипа является возвращение в Премьер-лигу. В свете такой цели бирмингемцы рассматривают трансферы нескольких футболистов из клубов АПЛ, но пока по ним конкретики нет.

Напомним, что в Челси Терри провел 19 лет, выступая за Синих с 1998 года. Долгое время центрбек был лидером и капитаном команды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь