В честь Левандовски назовут улицу

В честь Левандовски назовут улицу
16:13 Ср, 5 Июль 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Бомбардирские подвиги Роберта Левандовски не остались незамеченными на родине – власти одного из польских городов решили переименовать в честь футболиста улицу.

Уважить одного из лучших футболистов в истории нации решили в городе Кузня-Рациборская. Одна из улиц города будет названа в честь Роберта Левандовски.

Что интересно, ранее эта улица называлась в честь героя коммунистического режима генерала Кароля Сверчевского. Местное население негативно относилось к такому сожительству и добилось переименования улицы.

Роберт Левандовски – один из главных катализаторов прогресса сборной Польши, которая в последние годы все чаще громко напоминает о себе. В национальной команде 28-летний нападающий с 2008 года отыграл 86 матчей и забил 45 мячей.

На клубном уровне у звездного бомбардира также все в полном порядке – в прошлом сезоне лидер атак Баварии стал лучшим снайпером команды в Бундеслиге и обновил свой личный рекорд результативности (43 гола в 47 матчах).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь