Зозуля начал подготовку к новому сезону с "Бетисом"

Зозуля начал подготовку к новому сезону с "Бетисом"
19:26 Чт, 6 Июль 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Украинский нападающий Бетиса Роман Зозуля начал подготовку к новому сезону вместе с бело-зелеными.

Сегодня украинец прошел медосмотр в Бетисе, а также приступил к тренировочному процессу вместе с другими партнерами по команде. Перед этим Зозуля был запечатлен во время рукопожатия с новым главным тренером команды Кике Сетьеном.

В конце июня Marca сообщала, что Бетис хочет продать форварда, о чем предварительно его оповестил. Дело в том, что клуб планирует в летнюю кампанию существенно сократить штат команды, в рядах которой, по замыслу Сетьена, должно остаться не более 21 игрока.

В то же время агент футболиста Владимир Кузьменко уклонился по поводу разговора о дальнейших перспективах игрока.

Форвард перебрался в Бетис летом минувшего года на правах свободного агента, подписав контракт до июля 2019-го, однако стать важным игроком для севильской команды не смог. В минувшем сезоне он выходил на поле всего шесть раз.

Напомним, что Роман Зозуля находится без игровой практики с зимы. Бело-зеленые отдали игрока в аренду в Райо Вальекано, однако в последний момент переход был сорван из-за радикально настроенных ультрас мадридского клуба, посчитавших украинца последователем неонацистских течений.

В конечном итоге нападающий был вынужден вторую часть сезона пропустить, потому как не мог быть заявлен за какой-либо другой клуб из чемпионата, разыгрывающегося по системе «осень-весна».

Бетис финишировал на 15-м месте в турнирной таблице испанской Примеры по итогам сезона-2016/17.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь