"Александрия" будет несеяной в квалификации Лиги Европы

"Александрия" будет несеяной в квалификации Лиги Европы
07:44 Пт, 7 Июль 2017 Телеграф

Новости спорта:"Александрия" будет несеяной при жеребьевке 3-го квалификационного раунда Лиги Европы-2017/18.

Команда Владимира Шарана могла стать сеяной в 3-м отборочном раунде ЛЕ при условии, что 1-м раунде вылетят хотя бы две из пяти команд, у которых рейтинг выше, чем у украинского клуба: Митьюлланд (Дания), Маккаби Тель-Авив (Израиль), Динамо Минск (Беларусь), ХИК (Финляндия) и Лех (Польша).

Но Маккаби одолел албанскую Тирану (5:0 по сумме двух матчей), ХИК прошел валлийский Коннас Куэй (3:1), а Лех уничтожил македонский Пелистер (7:0). Нет никаких сомнений, что чуть позже датский Митьюлланд пройдет североирландский Дерри Сити (игра началась в 21:45), ведь первый матч завершился его победой 6:1.

Таким образом, все сложилось против Александрии, и она осталась в корзине несеяных.

Жеребьевка 3-го квалификационного раунда пройдет в пятницу, 14 июля, между первыми и ответными матчами 2-го квалификационного раунда, поэтому его результаты на посев уже не повлияют.

Еще один представитель Украины в Лиге Европы, Олимпик, тоже начнет турнир в 3-м отборочном раунде и тоже будет несеяным, ведь до этого донетчане еще ни разу в истории не играли на международной арене.

Возможные соперники украинских клубов на этой стадии ЛЕ – Атлетик, Галатасарай, Фенербахче, Милан, ПСВ, Бордо, Эвертон, Марсель, Панатинаикос и другие.

Матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы пройдут 27 июля и 3 августа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь