Буряк: Очевидно, что Ярмоленко уже пересидел в "Динамо"

Буряк: Очевидно, что Ярмоленко уже пересидел в "Динамо"
16:08 Вс, 9 Июль 2017 Телеграф Футбол 24 Фото: Соцсети

Новости спорта:Экс-тренер киевского Динамо Леонид Буряк высказал свое мнение относительно трансфера Ярмоленко в европейский чемпионат.

"Я слышал, на уровне новостей, об интересе со стороны уже пяти клубов. Например, о заинтересованности Баварии. Очевидно, что Андрей Ярмоленко уже пересидел в Динамо, и ехать на Запад следует раньше. Поиграв там, он мог бы поучиться, приобрести новый опыт и вернуться в Киев. Он стал бы только сильнее.

Сегодня же все прекрасно понимают, что если Андрей Ярмоленко останется в Динамо еще на сезон, то следующим летом, если его продавать, футболисту будет почти 29 лет. И это скажется как на трансферной цене, так и на перспективах самого Андрея сыграть в топ-чемпионатах Европы", – сказал Леонид Буряк.

Напомним, в текущем межсезонье было много слухов о переходе Ярмоленко в европейские чемпионаты. Сообщалось о заинтересованности Баварии, Наполи и Интера, но наиболее вероятным выглядит переход Андрея в итальянский Рому, которая может приобрести вингера за 25 миллионов евро.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь