Гармаш назван "трансферным приоритетом Реброва"

Гармаш назван "трансферным приоритетом Реброва"
08:57 Пн, 10 Июль 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:СМИ Саудовской Аравии продолжают сватать хавбека Динамо Дениса Гармаша в новую команду украинского тренера Сергея Реброва - Аль-Ахли.

По данным Watani Sport, на днях у Реброва состоялась встреча с руководством клуба, на которой стороны определили проблемные позиции и список приоритетных возможных приобретений.

Первоочередной задачей Ребров назвал укрепление центральной зоны полузащиты, где необходим легионер высокого уровня. Руководство клуба готово купить одного из двух возможных претендентов и, по информации Watani Sport, уже сделало запрос по обоим игрокам.

Речь идет о контактах с Динамо по поводу хавбека сборной Украины Дениса Гармаша, и с питерским Зенитом по поводу бразильского полузащитника Маурисио, чей контракт истекает в 2019-м году.

Судя по всему, арабский клуб готов прилично раскошелиться, чтобы предоставить Реброву усиление, о котором он просит. Но пока что нет информации о том, какой ответ был получен от Динамо и Зенита.

Денис Гармаш продолжает готовиться к сезону в составе киевлян. Вчера он сыграл 77 минут в спарринге со Спартой (4:1) и отличился забитым голом. В этом поединке бело-синие проектировали состав, который начнет сезон в виде основного и место Гармашу в центре поля нашлось.

В отличие от второй части прошлого сезона, Денис при новом тренере играет на своей привычной позиции. В минувшем чемпионате Ребров изменил его функции и ставил игрока на позицию левого вингера, что позволило Гармашу показать рекордную результативность в карьере.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь