УПЛ будет без титульного спонсора

УПЛ будет без титульного спонсора
13:31 Пн, 10 Июль 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:В следующем сезоне украинская Премьер-лига не будет иметь титульного спонсора.

Об этом сообщил президент УПЛ Владимир Генинсон на веб-конференции Xsport.ua. При этом, он подчеркнул, что организация ведет переговоры с третьим спонсором, однако два клуба УПЛ идут к нему вразрез.

«Титульного спонсора Париматч у Премьер-лиги не будет, ведь они заключили сделку с Шахтером. У Динамо свой титульный спонсор, и это тоже беттинговая компания. Есть третий партнер Фаворит, который идет в трансляциях на одном из телеканалов. И в тот момент, когда это разрознено, почти нереально заработать деньги для клубов», — сказал президент украинской Премьер-лиги.

«Каждый тянет на себя одеяло, а от этого страдают маленькие клубы. Как можно создать централизованные трансляции, есть у каждого по своему спонсору? Каждый хочет быть эксклюзивным. При привлечении третьего спонсора, с которым мы ведем переговоры и который давал достаточно серьезную сумму денег, два других клуба идут к нему вразрез».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь