"Черкасский Днепр" может сняться с чемпионата Украины

"Черкасский Днепр" может сняться с чемпионата Украины

Черкасский Днепр допускает возможность снятия с розыгрыша Первой лиги и просит мэра Черкассов Анатолия Бондаренко вмешаться в ситуацию.

В открытом письме, опубликованном на официальном сайте клуба, руководство Днепра рассказывает, что две недели назад посредством СМИ было предложено вернуться к управлению структурой бывшему инвестору Владимиру Лашкулу, покинувшему должность президента клуба 21 мая. Но до этих пор предложение осталось без ответа.

Из-за этого, в связи с усугублением положения, руководство Черкасского Днепра просит помочь мэра города в сложной ситуации. Клуб заявляет, что в случае, если все и дальше будет идти так, как сейчас, и вопрос по финансированию решен не будет, то через неделю команда будет снята с розыгрыша Первой лиги.

Отметим, что перед стартом сезона именно из-за проблем с деньгами клуб снял с розыгрыша Второй лиги вторую команду.

В Черкассах планируют создать муниципальный футбольный клуб, однако запуск этого проекта вряд ли состоится раньше следующего года.

Публикуем письмо руководителей футбольного клуба "Черкасский Днепр" до черкасского городского головы, Почетного президента ФК "Черкасский Днепр" Анатолия Бондаренко, о текущем состоянии дел в клубе.