"Милан" хочет приобрести форварда из АПЛ

"Милан" хочет приобрести форварда из АПЛ
07:44 Вт, 1 Август 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Милан ведет переговоры с Челси касательно возможности трансфера форварда Диего Косты, сообщает Gianlucadimarzio.com.

Если на днях россонери общались лишь с агентом футболиста Жорже Мендешом и точно говорить о серьезных намерениях клуба было трудно, то теперь понятно, что Милан рассматривает Диего в качестве кандидата на усиление позиции форварда, на которую они до сих пор никого не купили.

Пока неизвестно, как продвигаются переговоры, но сообщается, что Челси интересен вариант сделки с Миланом. Более того, Синие якобы предпочли бы поскорее расстаться с Диего и продать его россонери, потому что позиция Косты «не уйду в Атлетико — не буду играть» их не устраивает, хотя выступать в первой команде он уже точно не будет.

В свою очередь, рохобланкос, которые смогут задействовать форварда лишь с января 2018 года, по-прежнему уверены в возвращении Диего, хотя ничего существенного в последнее время для этого не предпринимают.

В Милане же не действуют лишь по одному направлению, а прорабатывают и другие варианты. В эти дни представители россонери общаются с агентом форварда Пьера-Эмерика Обамеянга и дортмундской Боруссией. Милан все еще рассматривает габонца в качестве варианта для усиления, несмотря на официальную позицию Шмелей касательно истечения срока переговоров о продаже нападающего.

Еще одной и, как кажется, наиболее вероятной на сегодняшний день опцией для Милана является форвард Фиорентины Никола Калинич. По утверждениям СМИ, хорват уже согласовал детали личного контракта, но россонери пока не могут договориться с Фиалками по цене трансфера, что и стопорит весь процесс.

Напомним, что этим летом Милан является одним из наиболее покупающих клубов Европы. В это трансферное окно россонери купили семерых футболистов под стартовый состав, а общая сумма приобретений составила почти 190 миллионов евро.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь