"Динамо" больше не рассчитывает на одного из любимчиков Реброва

"Динамо" больше не рассчитывает на одного из любимчиков Реброва
14:06 Чт, 3 Август 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Как стало известно, "Динамо" не рассчитывает на центрального защитника Александара Пантича.

Будущее центрбека в киевском клубе напрямую зависит от приобретения игрока на позицию левого защитника. В случае, если Динамо договаривается о приобретении фулбека, Пантич покинет команду.

Киевляне в данный момент имеют в распоряжении пятерых игроков, которые могут сыграть на позиции центрального защитника. Помимо Евгения Хачериди и Домагоя Виды, которые тренерским штабом бело-синих рассматриваются в качестве основных, а также Томаша Кадара, вынужденно играющего на позиции левого фулбека, есть также Зураб Очигава и Никита Бурда.

У самого серба уже есть варианты с одним из клубов чемпионата Турции. Вместе с тем, кто именно заинтересован в центрбеке — неизвестно.

Александар Пантич усилил Динамо в зимнее трансферное окно на правах свободного агента. Во второй части минувшего сезона он сыграл в 15 матчах во всех турнирах и был основным игроком команды.

Однако после прихода на должность главного тренера Александра Хацкевича, серб потерял место в основном составе. К тому же, сейчас киевский клуб действует при схеме с двумя центральными защитниками, тогда как при предыдущем наставнике Сергее Реброве Динамо играло во второй части сезона с тремя центрбеками.

В нынешнем сезоне Пантич трижды оказывался в заявке команды, однако ни разу не выходил на поле.

Напомним, киевский клуб проявляет интерес к двум левым защитникам — Стелиано Филипу из Динамо Бухарест и Борне Баришичу, представляющему Осиек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь