Лидер "Интера" согласился перейти в "Бешикташ"

Лидер "Интера" согласился перейти в "Бешикташ"
03:20 Вс, 6 Август 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Центральный полузащитник Интера Гари Медель согласовал условия личного контракта с Бешикташем, сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

При этом турецкий клуб пока не направил нерадзурри официального предложения по футболисту, которому в минувший четверг исполнилось 30 лет.

В середине июля СМИ сообщали, что чилиец попал в список желаний главного тренера Валенсии Марселино Гарсии Тораля, однако с тех пор ситуация развития не получила.

Также интерес к хавбеку проявляли Бока Жуниорс, за которую он уже играл с августа 2009 по январь 2011 года, и мексиканский Тигрес, но сам игрок якобы хочет остаться в Европе.

В начале июня СМИ сообщали о намерении нерадзурри расстаться с центрбеком, так как на него не рассчитывает новый главный тренер команды Лучано Спаллетти.

Действующее соглашение Гари Меделя рассчитано до лета 2018 года, в минувшем сезоне на его счету 31 матч за Интер во всех турнирах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь