Палкин: Шахтер не будет проводить домашние матчи на НСК "Олимпийский"

Палкин: Шахтер не будет проводить домашние матчи на НСК "Олимпийский"
15:40 Пн, 7 Август 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин прокомментировал информацию о возможном переезде команды НСК "Олимпийский".

"В СМИ появилась информация, согласно которой ФК Шахтер планирует проводить домашние матчи на НСК Олимпийский. Считаю необходимым отметить, что это ложная информация, которая не соответсвует действительности.

Шахтер продолжит проводить домашние матчи в Харькове на стадионе Металлист.

Тем не менее, важно помнить, что Олимпийский – это стадион, который находится в государственной собственности, построенный за деньги украинских налогоплательщиков и под государственные гарантии.

Олимпийский не принадлежит какому либо отдельно взятому клубу. Это стадион национальной сборной, это стадион всех украинских болельщиков. И любой украинский клуб, например, Верес, Олимпик или Десна могут при определённых условиях проводить свои домашние матчи на данном стадионе", – написал Палкин в фейсбуке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь