Моуриньо о Суперкубке УЕФА: Гол "Реала" был забит из оффсайда

Моуриньо о Суперкубке УЕФА: Гол "Реала" был забит из оффсайда
04:13 Ср, 9 Август 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" поделился впечатлениями после поражения в Суперкубке УЕФА.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал поражение от «Реала» (1:2) в матче за Суперкубок УЕФА.

"Реал" завоевал Суперкубок УЕФА
"Реал" завоевал Суперкубок УЕФАЧитать полностью

«Думаю, мы сыграли хорошо и проиграли в один мяч, хотя этот мяч был забит из офсайда (Моуринью говорит о голе Касемиро. — Прим. „Чемпионата“). Если бы использовались видеоповторы, то была бы ничья и дополнительное время.

Они могли забить больше, и мы могли забить больше. Они доминировали в середине первого тайма, а мы — в середине второго. Мы играли с командой с фантастическими игроками и оспаривали результат почти до самого конца. Не до конца, потому что когда вышел Роналду, игра останавливалась каждый раз, когда он просил штрафной. Мы дали «Реалу» бой и можем оставаться оптимистично настроенными", — цитирует Моуринью BBC Sport со ссылкой на BT Sport.

Неймар развлекся с прекрасной диджейкой в ночном клубе в США

Также главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью передал свою медаль, полученную за участие манкунианцев в матче за Суперкубок УЕФА, юному болельщику команды. 

«Некоторые свои медали, полученные как за победы, так и за поражения, я не храню. Для болельщика эта медаль — просто космос. Это был ребёнок с футболкой „Манчестер Юнайтед“. Не имею понятия, откуда он приехал», — прокомментировал свой поступок Моуринью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь