Слова Пиварича после перехода в "Динамо"

Слова Пиварича после перехода в "Динамо"

Новости спорта: Хорватский защитник Йосип Пиварич рассказал о переходе в киевское «Динамо».

«„Динамо“ Киев — великий клуб, который всегда ставит перед собой высокие задачи. В послужном списке клуба множество трофеев. Я очень счастлив стать частью такого великого клуба. Это знаменитый на весь мир клуб, который почти каждый год выступает в Лиге чемпионов. Пусть в этом году „Динамо“ не попало в Лигу чемпионов, но обязательно попадет в Лигу Европы и достигнет там больших успехов. Перед трансфером я советовался со своим соотечественником, Домагоем Видой. Он рассказывал только хорошее о киевском „Динамо“.

Я люблю действовать как в обороне, так и в атаке. Люблю подключаться к атакам, делаю это регулярно, часто делаю передачи, доставляю мяч в штрафную площадь соперника.

Стиль игры моего нового клуба в чем-то схож на стиль игры загребского „Динамо“. Эти клубы объединяет то, что перед командами ставится задача побеждать в каждом матче, что обусловливает тактику — доминирование на поле. Главный тренер „Динамо“ изложил мне требования к игроку моей позиции — левому защитнику. Надеюсь, что оправдаю ожидания нового тренерского штаба.

Безусловно, переход в „Динамо“ — это важный этап моей жизни и футбольной карьеры, ведь я пришел в великий клуб. Я подписал контракт на три года. Надеюсь, что за это время я принесу максимальную пользу „Динамо“ и что все будут довольны моей игрой», — передает слова Пиварича официальный сайт киевлян.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь