Переход Дерлиса Гонсалеса в "Сиэтл" не состоится

Переход Дерлиса Гонсалеса в "Сиэтл" не состоится
10:42 Чт, 10 Август 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Переход полузащитника Динамо Дерлиса Гонсалеса в Сиэтл Саундерс не состоится из-за закрытия трансферного окна в МЛС.

Трансферное окно в МЛС закрылось сегодня, 10 августа. Парагваец, который был близок к тому, чтобы покинуть Динамо и перейти в Сиэтл, останется в киевской команде.

Причиной, из-за которой сделка не состоялась, является отсутствие договоренности по сумме трансфера Гонсалеса, о чем ранее сообщал ESPN. Киевляне хотели отбить 9,4 миллиона евро, которые были заплачены Базелю за полузащитника летом 2015-го. А по информации Sounderatheart.com, в последний момент изменил условия сделки президент киевского клуба Игорь Суркис.

В конце прошлой недели парагвайский журналист Вильсон Гонсалес оценил вероятность трансфера вингера в 90%. Он должен был состояться после ответного матча Динамо против Янг Бойз (0:2) в 3-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов. В той встрече парагваец вышел на поле с первых минут.

Контракт Дерлиса Гонсалеса с бело-синими истекает летом 2020 года.

В нынешнем сезоне 23-летний полузащитник сыграл в шести поединках во всех турнирах.

Позавчера, 8 августа, сообщалось, что парагваец был внесен в заявку Динамо на матчи раунда плей-офф Лиги Европы против Маритиму.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь