Морозюк: Я сделал индивидуальную ошибку

Морозюк: Я сделал индивидуальную ошибку
14:05 Чт, 10 Август 2017 Телеграф ФК Динамо Киев Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта: Полузащитник "Динамо" Николай Морозюк после открытой тренировки на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского ответил на вопросы журналистов.

Защитник «Динамо» Николай Морозюк на открытой тренировке клуба пожаловался на критику в интернете.

- Как ты оцениваешь свою игру в Берне?

– Я сделал индивидуальную ошибку. Конечно, бывали и лучшие матчи.

- В интернете в комментариях под нейтральными никами люди более злые, чем те, которые приходят на такие открытые тренировки? Такие болельщики, которые сегодня собрались на стадионе, заряжают команду позитивом, верой в себя?

– А как иначе? Вероятно, благодаря таким моментам меняешь свое мышление, мысли. А когда читаешь интернет, слушаешь критику, кажется, что все враждебно настроены и только ждут какого-то повода. И как только команда демонстрирует невыразительную игру или показывает отрицательный результат, все плохо говорят о команде.

Но когда смотришь на болельщиков, которые пришли сегодня на тренировку, видишь, что команду любят, ценят. Мы будем стараться больше не подводить наших болельщиков, – сказал Морозюк.

Напомним, «Динамо» в последних двух матчах проиграло «Янг Бойз» (0:2) и сыграло в нулевую ничью с «Ворсклой».

В матче против «Янг Бойз» 29-летний защитник заработал пенальти в ворота «Динамо», а на матч против «Ворсклы» не попал в стартовый состав.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь