Турецкие СМИ сообщают, что "Бешикташ" не заявит Бойко на сезон

Турецкие СМИ сообщают, что "Бешикташ" не заявит Бойко на сезон
15:30 Чт, 10 Август 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Украинский голкипер Бешикташа Денис Бойко оказался в списке игроков, которых турецкий клуб не заявит на новый сезон, сообщает Fanatik.com.tr.

Тренерский штаб Черных орлов во главе с Шенолом Гюнешем не рассчитывает на трех игроков. Помимо защитников Педро Франко и Александра Милошевича, не входит в планы наставника Черных орлов и украинский голкипер.

Fanatik сообщает, что причиной подобного решения также является лимит на легионеров. Количество иностранцев в команде в данный момент составляет 17 игроков.

Также по информации турецких СМИ, в ближайшее время предложение по Бойко должен сделать ПАОК. Если греческий клуб сделает достойное предложение Бешикташу (в середине июля сообщалось, что турки хотят выручить за него 2 миллиона евро), то клуб отпустит его.

В минувшем сезоне 29-летний вратарь на правах аренды играл за Малагу, где принял участие лишь в трех поединках Примеры.

В Бешикташ Денис Бойко перебрался летом 2015 года из Днепра, однако за целый сезон провел лишь 5 матчей за турецкий клуб во всех турнирах.

Новый сезон в турецкой Суперлиге стартует завтра, 11 августа. Первый поединок Черных орлов состоится в воскресенье, 13 августа, соперником команды Шенола Гюнеша станет Антальяспор.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь