Фред: "Александрия" играет с большой самоотдачей

Фред: "Александрия" играет с большой самоотдачей

Новости спорта: Полузащитник "Шахтера" Фред о подготовке к предстоящему матчу Премьер-лиги.

– Встречи с "Александрией" нам всегда даются непросто. Команда играет с большой самоотдачей, бьется за каждый мяч. Тем более у соперника сейчас эмоциональный подъем, ведь подопечные Шарана пробились в следующий раунд Лиги Европы. Думаю, они выйдут на поле уверенными в себе. Так что нас ждет сложный выезд. Но, несмотря ни на что, мы должны добиваться победы в любом поединке.

– На своем поле "Александрия" действует более агрессивно?

– Безусловно! Там трибуны всегда заполнены до отказа и болельщики гонят свою команду вперед. Мы готовы к тому, что, как и большинство оппонентов в чемпионате Украины, "Александрия", скорее всего, станет демонстрировать закрытый футбол.

– Как "Шахтер" должен построить игру?

– Нужно владеть мячом, создавать моменты, иметь терпение – и, уверен, голы будут. Паулу Фонсека для каждого соперника готовит определенные тактические вещи. Мы же обязаны выполнить установку тренера и постараться забить как можно раньше.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь