"Монако" отказался продать Фалькао в "Милан"

"Монако" отказался продать Фалькао в "Милан"
16:03 Сб, 12 Август 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Монегаски отклонили предложение итальянского гранда по Радамелю Фалькао.

Милан предложил Монако 30 млн евро за трансфер Фалькао, на что в княжестве ответили отказом, сообщает France Football. Ранее вероятность такого перехода обсуждалась руководством миланцев и агентом футболиста.

"Россонери" планируют завершить трансферную кампанию, приобретя топ-форварда. На позицию "девятки" рассматривались Бензема, Обамеянг, Мората, Белотти и другие нападающие, однако после неудачных переговоров Милан вернулся к более простым вариантам.

Фалькао имеет с монегасками действующий до июня 2020 контракт. В прошлом сезоне Радамель 21 голом помог "красно-белым" стать чемпионами Франции, а текущее первенство начал голом в ворота Тулузы.

Отметим, что в течение этого трансферного окна Милан уже оформил переходы Антонио Доннаруммы, Леонардо Бонуччи, Андреа Конти, Фабио Борини, Матео Мусаккио, Рикардо Родригеса, Хакана Чалханоглу, Андре Силвы и Франко Кессье и Лукаса Бильи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь