Эрнан Креспо: Думаю, "Манчестер Юнайтед" выиграет АПЛ

Эрнан Креспо: Думаю, "Манчестер Юнайтед" выиграет АПЛ
12:54 Пт, 11 Август 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта: Экс-нападающий Челси Эрнан Креспо предсказал успех Манчестер Юнайтед в грядущем розыгрыше Премьер-лиги и похвалил тренера "красных дьяволов" Жозе Моуриньо.

Манчестер Юнайтед в прошлом сезоне занял лишь 6-е место в Премьер-лиге, но все равно является фаворитом в борьбе за титул для Эрнана Креспо.

"Думаю, Манчестер Юнайтед выиграет АПЛ, ведь Моуриньо никогда не допускал осечек во втором сезоне. Жозе – один из лучших в мире. Он написал историю везде – с Порту, с Интером и теперь может сделать это с Манчестер Юнайтед ", — заявил Креспо.

"Сложно объяснить, но когда ты играешь под руководством Моуриньо, то чувствуешь себя лучшим форвардом в мире. Есть два Моуриньо. Одного вы видите перед камерами и другой – в раздевалке. Мне нравится тот, что в раздевалке, он дружелюбнее. Мне очень нравятся методы тренировок Жозе, его мотивация и страсть".

"Думаю, в топ-4 войдут МЮ, Ман Сити, Челси и Арсенал. Сейчас в Премьер-лиге собрались лучшие менеджеры мира. Подумать только, Антонио Конте, Пеп Гвардиола, Юрген Клопп и Жозе Моуриньо – это очень хороший чемпионат. Маурисио Почеттино вывел Тоттенхэм на новый уровень, но им чего-то не хватает".

Бельгийский форвард Ромелу Лукаку летом отказался от возможности вернуться в Челси и перешел в МЮ за 75 млн фунтов. В прошлом сезоне он финишировал вторым в бомбардирской гонке АПЛ, вслед за Харри Кейном.

"Прямо сейчас Кейн – лучший нападающий Премьер-лиги, но для меня Лукаку – лучшее подписание этого лета. У него есть опыт игры в АПЛ, он забил много голов за Эвертон. А теперь Ромелу пожелает доказать всем и себе самому, что он может заиграть в большом клубе после того, как не сумел сделать это в Челси. Если бы я был тренером и мне нужно было выбирать между Александром Ляказеттом, Альваро Моратой и Лукаку, я бы всегда выбирал бельгийца".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь