"Бетис" решил выставить Зозулю на трансфер

"Бетис" решил выставить Зозулю на трансфер
16:44 Пт, 11 Август 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Форвард Бетиса Роман Зозуля попал в неприятную ситуацию и вынужден немедленно искать выход.

Бетис решил избавиться от игроков, на которых не рассчитывает главный тренер Кике Сетьен. Одним из таких является украинец Роман Зозуля. Несколько дней назад наставник "вердибланкос" заявил, что ненужные футболисты будут выставлены на трансфер, чтобы они могли продолжить карьеру в новой команде, а севильский клуб сэкономил деньги.

Один из руководителей спортивного менеджмента Бетиса Серра Феррер прибег к более радикальным мерам. Он сообщил, что весь балласт уже сейчас будет выставлен на продажу. Кроме того, футболисты, которые не входят в планы Сетьена, будут отлучены от команды, чтобы быстрее искали себе место в другом клубе, а севильцы, соответственно, сэкономили на их зарплатах.

Такая позиция Бетиса объясняет, почему Зозулю не взяли на товарищеский матч против Милана, сообщает ABC de Sevilla. Кроме Романа, в подобной ситуации оказался Дидье Дигар.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь