Вверх
Мобильная версия

Денисов: "Динамо" хочет убрать Мариуполь с футбольной карты Украины

Александр Денисов
09:29 Вт, 15 Август 2017 Телеграф

Новости спорта: Ведущий программы Великий Футбол Александр Денисов высказал свое мнение относительно нежелания Динамо отправляться на выездную игру против Мариуполя.

"Касательно письма родителей, которые боятся за детей… Мы, конечно, понимаем, что вопрос безопасности первичен, и это самый важный вопрос, который может быть. Но в данном случае речь идет о грязной спекуляции. Почему молчали родители год назад, когда в мае 2016-го года в Мариуполь приезжал Динамо U-19? В том числе, туда приезжал тогда еще играющий там Цыганков. Почему тогда родители не выступали против? Почему не выступали родители, когда в мае того же, 2016 года в Мариуполь приезжало Динамо-2? Ситуация тогда не была ни лучше, ни хуже.

И сейчас, когда здесь в августе должны сыграть коллективы всех возрастов, вдруг появляется это письмо? Все просто — письмо родителей появилось ситуативно, только потому что сейчас так нужно Суркисам в их бессмысленной и беспощадной информационной войне со всеми, кто против них.

А против них сейчас все. В этот угол они загнали себя сами, однако проигрывать спор, который они затеяли – не захотят. Поэтому с высокой долей вероятности эта ярмарка тщеславия в их исполнении продолжится.Они будут прикрываться детьми, будут писать письма, давить на все свои рычаги и использовать все свои связи, чтобы добиться вожделенного письма о запрете матча, а значит выиграть этот спор у ФФУ, поставить себя выше всех, а заодно убрать Мариуполь с футбольной карты Украины.

Убрать город, который очень любит футбол, но одновременно город, в котором «Динамо» не любит терять очки. Возможно весь вопрос именно в этом", – написал Денисов на своей странице в Фейсбуке.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)