Кадар: в "Маритиму" много молодых и скоростных игроков

Кадар: в "Маритиму" много молодых и скоростных игроков
Обновлено 16:32 Вт, 15 Август 2017 Телеграф sportarena.com
Центральный защитник Динамо Томаш Кадар поделился ожиданиями от предстоящего поединка Лиги Европы против Маритиму.

Динамовцы сегодня отправляются в Португалию, где послезавтра проведут первый матч плей-офф раунда квалификации Лиги Европы.

«В первую очередь ожидаю успешной игры и достигнутого положительного результата, что мы в хорошем настроении вернемся в Украину», — приводит слова Кадара официальный сайт Динамо.

По мнению 27-летнего футболиста, киевлянам стоит обратить внимание на быстрые и техничные действия игроков соперника.

«В Маритиму много молодых и скоростных игроков, которые умеют искусно обращаться с мячом. Наша основная задача – играть компактно».

Также венгерский защитник считает правильным решение отправиться в Португалию за два дня до матча, так как команда сумеет восстановиться после длительного перелета.

«Предстоит долгий перелет, который продлится более шести часов. Тренерский штаб принял решение лететь за два дня до матча и, мне кажется, оно правильное. У нас будет время для акклиматизации и отдыха после перелета, а на следующий день мы со свежими силами сможем начать подготовку к матчу».

Первый матч против Маритиму Динамо проведет в четверг, 17 августа, ответный поединок состоится 24 августа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь