Бикфалви: Что-то постоянно мешало

Бикфалви: Что-то постоянно мешало
07:44 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф Спортаналитик
Автор результативного паса на Рамона Лопеса в матче "Волыни" с "Карпатами", новичок лучан румын Эрик Бикфалви прокомментировал игру.
- Эрик, прокомментируй сегодняшнюю игру ... - Это был стартовый поединок, в нашей команде было много новичков, вот я тоже новичок (улыбается), поэтому мы волновались перед поединком. Жаль, что сыграли бы в неплохую игру, но постоянно чего-то не хватало. Что-то постоянно мешало, хотя в конце второго тайма мы полностью переиграли соперника. - Отмечал ли тренер новичкам о том, что это западноукраинское дерби? - Да, мы знали об этом и о том, что "Волынь" давно его не выигрывала. Дерби - всегда дерби. - Ты всегда в прежних командах играл диспетчера? - Да, это моя позиция, люблю играть в центре поля и отдавать пасы. Сегодня, кроме того, выполнял все стандартные положения. - Как ты оцениваешь свою игру? - Мог бы и лучше сыграть, но часто ошибался. Думаю, что со временем пойму, что хочет от меня тренер и как легче получать пасы партнерам. Очень хочется выиграть следующий поединок, я знаю и то, что Луцк давно не выигрывал в родных стенах.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь