Вверх
Мобильная версия

"Динамо" с "Маритиму" едва не повторило свой антирекорд в еврокубках

"Маритиму" - "Динамо"

Новости спорта: В первом матче плей-офф раунда Лиги Европы с Маритиму (0:0) игроки Динамо занесли себе в пассив шесть желтых карточек

Среди нарушителей Динамо в поединке с шестой командой Португалии — Гармаш (30-я минута), Кадар (55), Сидорчук (60), Ярмоленко (63) и Хачериди (80, 89). Последний после повторного предупреждения датского арбитра Якоба Кехлета досрочно отправился в раздевалку.

Киевляне едва не повторили свой неприятный рекорд по количеству желтых карточек в одном еврокубковом матче. Причем он имел место совсем недавно, когда в Берне бело-синие, проиграв в поединке третьей квалификации Лиги чемпионов Янг Бойз — 0:2, заработали семь предупреждений.

И у Шахтера — семь…

Кстати, тот показатель является максимальным и для всех украинских клубов на международной арене. Правда, столько же желтых карточек привез из Севильи Шахтер (1:3), когда весной прошлого года встречался с местным клубом в полуфинале Лиги Европы.

Что касается Динамо, то в еврокубках еще дважды, помимо вчерашнего случая, киевляне имели шесть предупреждений за игру. Оба матча состоялись в групповом раунде Лиги чемпионов: в 2006 году — со Стяуа в Румынии (1:1) и в прошлом сезоне… с Бенфикой в Португалии (0:1).

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли