Вверх
Мобильная версия

Евтушенко: Игра показала, что "БАТЭ" не сильнее "Александрии"

Вадим Евтушенко
10:57 Сб, 19 Август 2017 Телеграф

Новости спорта: Экс-тренер сборной Украины Вадим Евтушенко поделился впечатлениями от матча Лиги Европы БАТЭ – Александрия.

"Александрийцы – молодцы, так как сумели забить выездной гол. Да и игра показала, что БАТЭ не сильнее. Тем не менее, дома нужно играть осторожно, чтобы не пропустить. В Беларуси подопечные Владимира Шарана играли на равных с более опытным соперником, поэтому я с оптимизмом смотрю на ответный поединок.

На мой взгляд, Александрия пребывает сейчас в очень хорошей форме. Это было заметно и в домашней игре с Астрой, и Шахтером. Наставник особо не тасует состав и это, в принципе, оправданно.

Удержание счета в концовке матча с белорусами? Давайте не будем забывать, что БАТЭ – непростой соперник, чемпион страны, и матч был выездным, поэтому команда пыталась свести риск к минимуму. Наверняка и тяжелой поединок с Шахтером, состоявшийся в пятом туре Премьер-лиги еще давал о себе знать.

Не хочется бежать впереди паровоза, но, если Александрия пройдет в групповой раунд Лиги Европы, ей придется еще научиться правильно распределять силы, поскольку этот опыт может стать для нее первым", – цитирует Евтушенко Zbirna.com.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли