Вверх
Мобильная версия

Стало известно, когда Селезнев станет игроком "Галатасарая"

Евгений Селезнев
15:32 Вс, 20 Август 2017 Телеграф

Новости спорта: Галатасарай намерен усилиться украинским форвардом Карабюкспора Евгением Селезневым после того, как оформит трансферы полузащитников Арды Турана из Барселоны.

Днями ранее турецкие СМИ сообщали, что Галатасарай договорился о контракте с украинцем. Желто-красным осталось согласовать трансфер с Карабюкспором, цвета которого защищает Селезнев.

По информации Fanatik, хотя форвард действительно является одной из целей турецкого клуба в летнее трансферное окно, усиление им не является приоритетной задачей.

Галатасарай в данный момент сосредоточен на том, чтобы усилиться Тураном и Асамоа и до тех пор, пока не договорится по поводу их переходов, не станет заниматься вопросом Селезнева. В начале августа сообщалось, что турецкий клуб работает по трансферу хавбека Барселоны. Президент Галатасарая Дурсун Озбек надеется, что Туран завершит карьеру именно в Стамбуле.

Ранее СМИ сообщали, что украинский нападающий продолжит карьеру в одном из турецких грандов. В своих интервью он неоднократно обращал внимание, что считает Карабюкспор — трамплином для продолжения карьеры в более сильном клубе.

Евгений Селезнев перешел в Карабюкспор зимой этого года из Шахтера на правах свободного агента. В минувшем сезоне чемпионата Турции на счету 32-летнего украинца 6 голов в 16 матчах.

В нынешнем сезоне 32-летний форвард провел на поле лишь девять минут в матче против Генчлербирлиги (1:1) в 1-м туре турецкой Суперлиги.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017