Вверх
Мобильная версия

Ньянг не может тренироваться из-за психологического кризиса

Ньянг не может тренироваться из-за психологического кризиса
Мбайе Ньянг
10:35 Ср, 23 Август 2017 Телеграф

Новости спорта:Форвард Милана Мбайе Ньянг испытывает проблемы психологического характера, из-за которых не может тренироваться.

Sky Sports Italia сообщает, что француз предоставил медицинскую справку. В ней говорится о том, что он не может тренироваться ближайшие десять дней. Таким образом Ньянг, которого Милан готов продать в летнее трансферное окно, рискует больше не сыграть в составе россонери.

Форвард был близок к тому, чтобы стать игроком Спартака этим летом. Однако его трансфер оказался на грани срыва, поскольку у игрока и руководства Милана возникли финансовые разногласия (Мбайе настаивал на получении бонусных выплат при продаже в московский клуб, с чем не согласны россонери).

В то же время у Ньянга есть вариант с переходом в Торино, сообщает итальянский источник. Хотя миланский клуб хочет включить его в сделку с Лацио по вингеру Бальде Кейта.

Договор француза с россонери истекает летом 2019-го. Он был приобретен у Кана в середине 2012-го за 3 миллиона евро. Первые два сезона Ньянгу удавалось получать игровую практику в составе Милана, однако вскоре он утратил место в команде. За три года Мбайе поочередно был отдан в аренду в Монпелье, Дженоа и Уотфорд.

В минувшем сезоне 22-летний форвард провел за россонери 18 матчей в Серии А и забил 3 мяча, после чего зимой ушел в аренду в Уотфорд. Там Ньянг выходил на поле в 16 поединках и отметился 2 голами.

Завтра, 24 августа, команда Винченцо Монтеллы сыграет ответный матч против Шкендии в рамках плей-офф раунда Лиги Европы. Первая встреча закончилась разгромной победой Милана со счетом 6:0.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей