Малиньяджи бросил вызов МакГрегору

Малиньяджи бросил вызов МакГрегору

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи (36-8, 7 КО) хочет биться со своим обидчиком по тренировочному лагерю Конором МакГрегором (0-1, 0 КО).

Малиньяджи выступал спарринг-партнером МакГрегора перед боем с Мейвезером, но плодотворного сотрудничества у двух бойцов не вышо. Малиньяджи со скандалом покинул тренировочный лагерь МакГрегора, а позже команда ирландца выложила несколько фрагментов со спарринга, в которых Конор доминирует над Полом. Сам же Малиньяджи утверждает, что никакого нокаута в спарринге с МакГрегором не было.

Макгрегор выполнил обещание, данное Роналду год назад

Малиньяджи уже говорил о своей нацеленности на бой с МакГрегором, но уточнял, что такой поединок будет иметь смысл только в том случае, если Конор достойно покажет себя в бою с Мейвезером. Ирландец продолжался 10 раундов и даже выиграл у экс-чемпиона несколько отрезков.

Главные фанатки Коннора Макгрегора: старшие сестры чемпиона Эрин и Аоайф (Фото)

«Думаю, болельщики хотят этого боя, и его можно будет хорошо продать. Вопрос в том, насколько сильно МакГрегор хочет этого. У общественности сложилось впечатление, что  он победил меня в спарринге. И они верят в этот нокдаун, но мы знаем, что произойдет, если он сразится со мной.

Я готов провести бой на условиях, что победитель заберет все. Я готов рискнуть сразиться с ним за бесплатно, просто чтобы бить его снова и снова. Вот как я уверен, что МакГрегор не сможет побить меня», — приводит слова Малиньяджи BoxingScene.