Шевченко: Это не будет игра Шевченко против Луческу, это будет игра против Турции

Шевченко: Это не будет игра Шевченко против Луческу, это будет игра против Турции
18:38 Пт, 1 Сентябрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Наставник сборной Украины Андрей Шевченко о предстоящем матче против Турции.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от домашнего матча квалификации чемпионата мира 2018 года с командой Турции (2 сентября), которую возглавляет экс-наставник «Зенита» и «Шахтёра» Мирча Луческу.

«Это не будет игра Шевченко против Луческу. Это будет игра против Турции. Мы их уважаем, как и великого тренера, который долго проработал в Украине и много сделал. В первую очередь он всё сделал для своего клуба — «Шахтёра».

Однозначно будут изменения в игре турок. Тренер ведь поменялся. Турция приехала сюда, имея равное с нами количество очков. Она, как и мы, ведёт борьбу за путёвку на ЧМ. Луческу хорошо знает наших футболистов. Возможно, в этом будет для нас плюс.

Я не разделяю две сборные Турции. Сложно сказать, как турки будут играть. Но мы будем исходить из своего плана на игру. У нас будет небольшое преимущество, ведь чемпионат Украины проходит давно, а чемпионат Турции стартовал недавно.

Единственные различия в командах — в игроках, которые сейчас приглашены. Фатих Терим делал ставку на одних игроков, а Луческу пригласил нескольких футболистов, которые давно не вызывались. То есть он будет делать ставку на опыт», — цитирует Шевченко Sport Arena.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь