Малиновский рассказал, какая атмосфера в сборной Украины накануне матча с Турцией

Малиновский рассказал, какая атмосфера в сборной Украины накануне матча с Турцией
08:51 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский накануне отборочного матча ЧМ-2018 против Турции ответил на вопросы болельщиков в социальных сетях.

Перед поединком седьмого тура отбора ЧМ-2018 Украина – Турция полузащитник национальной сборной и бельгийского Генка Руслан Малиновский пообщался с болельщиками в социальных сетях и рассказал о том, как он лично и команда в целом готовятся к одному из ключевых матчей отборочного цикла.

Маркевич о матче Украина - Турция
Маркевич о матче Украина - ТурцияЧитать полностью

- С кем из партнеров на футбольном поле чувствуешь себя наиболее комфортно?

- Думаю, это полузащитник Шахтера Максим Малышев – с ним могу играть с закрытыми глазами. Если речь о клубе – то с Алехандро Посуэло.

- Кого ты считаешь лидером сборной?

- Евгения Коноплянку, Андрея Ярмоленко, Андрея Пятова, Ярослава Ракицкого и Тараса Степаненко. Это ребята с опытом, составляющие стержень нашей команды.

- С кем ты больше всего общаешься в сборной?

- Поскольку Малышева на матчи против Турции и Исландии не вызвали, то общаюсь со всеми. Может, чуть больше с футболистами Шахтера и особенно с Сергеем Кривцовым, с которым мы сейчас живем в одной комнате.

Украина - Турция: обращение игроков сборной к болельщикам (Видео)

- Какая сейчас атмосфера в команде? Как готовитесь к матчам против Турции и Исландии?

- Все прекрасно! Каждый игрок работает с максимальной концентрацией. Тренерский штаб старается донести до каждого, что он хочет увидеть в следующих матчах. Против турок играем дома, поэтому будем настраиваться только на максимальный результат. Подходим к матчам в полной боевой готовности!

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь