Украина - Турция: Луческу неожиданно заговорил на русском языке (Видео)

Украина - Турция: Луческу неожиданно заговорил на русском языке (Видео)
13:41 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Экс-тренер Шахтера, главный тренер сборной Турции Мирча Луческу не удержался на пресс-конференции накануне матча Украина – Турция и заговорил по-русски.

На предматчевой пресс-конференции матча отбора ЧМ-2018 главный тренер сборной Турции, экс-тренер Шахтера Мирча Луческу отвечал на вопросы на французском языке, после чего переводчик переводил на турецкий, а еще один переводчик доносил ответы до украинской прессы на русском языке.

Заявка сборной Украины на матч с Турцией

Но все же Мирча Луческу не удержался во время последнего вопроса пресс-конференции и ответил на вопрос на русском языке. Чего украинские болельщики, кажется, не видели во время пребывания Мистера в Шахтере. Или видели очень редко.

Маркевич планирует продолжать тренерскую карьеру
Маркевич планирует продолжать тренерскую карьеруЧитать полностью

– Рады вас видеть в Украине, очень соскучились за вашими заявлениями острыми, провокационными. Все помнят хорошо, как вы шапку бросали… Коноплянка сказал, что очень любит вас обыгрывать. Что для вас означает играть против Украины?

– Я очень люблю Украину, вы знаете это… Я помню матчи против Металлиста, Днепра, Динамо Киев. Фантастика, очень высокий уровень… Я работаю теперь в Турции и хочу выигрывать всё.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь