Трансфер Коутиньо в "Барселону" провален

Трансфер Коутиньо в "Барселону" провален
18:24 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Барселона закончила трансферное окно, так и не подписав одну из своих главных целей.

"Барселона" закончила трансферное окно, так и не подписав одну из своих главных целей – хавбека "Ливерпуля" Фелиппе Коутиньо. В СМИ на протяжении недель появлялась противоречивая информация о переходе – каталонская пресса не раз сообщала о достижение договоренности между клубами, в то время другие источники, с Англии в частности, опровергали эту информацию.

На пресс-конференции с журналистами исполнительный директор "Барселоны" Альберт Солер сообщил, что в последний момент "Ливерпуль" запросил за трансфер футболиста 200 миллионов евро, и "блаугранас" решили отступить, не проявляя риск.

В тоже время известный футбольный журналист и писатель Гильем Балаге, не раз утверждавший, что бразилец останется на "Энфилде", приводит позицию "Ливерпуля" по этому вопросу. "Красные" как не собирались продавать игрока, так и не планировали это делать в последний день трансферного окна. А утверждение о 200 миллионах – это полный вымысел, пишет Балаге в своем twitter.

Напомним, "Барселона" подписала летом Нельсона Семеду, Жерара Деулофеу, Паулиньо и Усмана Дембеле.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь