Отбор на ЧМ-2018. ФИФА хочет, чтобы Хорватия и Косово доиграли матч 3 сентября

Отбор на ЧМ-2018. ФИФА хочет, чтобы Хорватия и Косово доиграли матч 3 сентября
09:28 Вс, 3 Сентябрь 2017 Телеграф zbirna.com

Новости спорта: Вчера из-за ливня был прерван матч отбора на ЧМ-2018 Хорватия — Косово. На момент остановки (26 минута 1-го тайма) счет в игре был 0:0.

ФИФА на своем официальном сайте сообщила, что матч отборочного турнира ЧМ-2018 Хорватия — Косово в группе I, где выступает и сборная Украины, будет доигран сегодня, 3 сентября. Впрочем, не все так просто.

Коноплянка сравнил сборную Турции с "Шахтером-2"

Хорватские СМИ сообщают, что работники стадиона Максимир не гарантируют, что сумеют ликвидировать последствия ливня, прервавшего встречу. Более того, и Хорватия и Косово не хотят играть 3 сентября, так как уже 5-го числа их ждут очередные матчи отбора ЧМ-2018. Команда Чачича встретится на выезде с Турцией, а парни Буньяки дома примут Финляндию.

Луческу о матче Украина - Турция: Судья, как минимум, должен был извиниться

Что касается зрителей, тот тут проблем нет. Как сообщают хорватские организаторы матча, все обладатели билетов на игру, смогут посетить ее продолжение, или получить денежную компенсацию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь