Тренер сборной Исландии: Теперь матч с Украиной стал еще более важным

Тренер сборной Исландии: Теперь матч с Украиной стал еще более важным
11:33 Вс, 3 Сентябрь 2017 Телеграф dynamo.kiev.ua

Новости спорта: Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон прокомментировал поражение своей команды от Финляндии (0:1).

Кроме того,  Хеймир Хадльгримссон рассказал, что думает о предстоящем поединке со сборную Украины, который, напомним, пройдет в ближайший вторник в Рейкьявике.

Украина - Турция: как Луческу с телефоном к арбитру ходил (Видео)

"Мы знали, что сборная Финляндия отличается отличной физической формой, и сегодня мы это прочувствовали в полной мере. Играли с достойным соперником, и я поздравляю финскую команду с игрой, которую она сегодня продемонстрировала. В первом тайме нам не удавалось почти ничего. После перерыва стали играть намного лучше, мощнее. У нас были шансы, но мы ими не воспользовались.

Слова Шевченко после матча Украина - Турция

Вдвойне разочарован этим поражением: мало того, что мы проиграли, так еще и сил затратили огромное количество. Многие наши футболисты сейчас неимоверно уставшие. С такой ситуацией проще справиться после победы, но поражение в Тампере всё усугубляет. Так что сейчас для нас первостепенная задача — успеть восстановить команду к матчу с Украиной, который теперь стал еще более важным", — сказал Хадльгримссон после окончания матча с Финляндией.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь