Кривцов: Все игроки "Шахтера" хотели обыграть Луческу

Кривцов: Все игроки "Шахтера" хотели обыграть Луческу
15:15 Вс, 3 Сентябрь 2017 Телеграф footboom.com

Новости спорта: Защитник сборной Украины Сергей Кривцов после матча дал свой комментарий журналистам относительно победы над сборной Турции (2:0).

- Ярмоленко после перехода в "Боруссию" сыграл, как говорится, на кураже?

- Думаю, у Андрея была двойная мотивация на сегодняшнюю встречу. Он давно заслуживал подобного и получил свой шанс. Это новый вызов для него: другой уровень чемпионата, другая страна, которая живет футболом и имеет большую посещаемость. Будем следить и поддерживать его. Надеюсь, у него все сложится в Германии.

- Первый гол помог команде?

- Конечно, ранний гол всегда придает уверенности. Команда, которая пропускает первой, всегда слегка оседает. После первого гола мы не стали отказываться от своей игры, действовали агрессивно в атаке. Могли забить еще как минимум два отличных момента, но, увы... 

Украина - Турция: как Луческу с телефоном к арбитру ходил (Видео)

- У турецкой команды под руководством Луческу ничего не выходило сегодня.

- Да, это свершилось. Для меня была особая мотивация, чтобы у них ничего не вышло сегодня. Думаю, все игроки "Шахтера", которые проходили его футбольное обучение, где-то хотели обыграть его. Хоть они и выучили нас хорошо, но нам удалось сегодня добыть результат. Хорошо, что все так сложилось и мы добыли важные очки.

Коноплянка сравнил сборную Турции с "Шахтером-2"

- Было уже заметно, что по игре Турция - команда Луческу? Или он еще не успел за короткий промежуток времени привить свой футбол?

- Во-первых, у него было еще мало времени. Во-вторых, менталитет турецкой сборной тяжело изменить. А организации, как у сборной Германии, у турецкой команды никогда не будет. Поэтому где-то ему еще и не удалось ничего особо изменить.

- Теперь уже все мысли на Исландию?

- Да, если не обыграем соперника в следующей игре, то сегодняшняя победа нас уже не будет так радовать. Будем делать все возможное, чтобы добыть три очка в Исландии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь