Лев разозлился на фанатов, что опозорили Германию

Лев разозлился на фанатов, что опозорили Германию
19:30 Вс, 3 Сентябрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв осудил поведение болельщиков.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв осудил поведение болельщиков немецкой национальной команды во время гостевого матча с Чехией (2:1) в седьмом туре группового этапа квалификации чемпионата мира 2018 года.

Украина - Турция: как Луческу с телефоном к арбитру ходил (Видео)

«Я очень зол из-за того, что так называемые фанаты использовали этот матч, чтобы опозорить нашу страну. Очень расстроен тем, что произошло. Это не наши фанаты. Как команда мы хотим поддерживать хорошие ценности и терпимую, открытую Германию», — цитирует Лёва пресс-служба Немецкого футбольного союза.

Коноплянка сравнил сборную Турции с "Шахтером-2"

Во время матча с Чехией группа немецких болельщиков с трибуны оскорбляла немецкую федерацию футбола, нападающего «РБ Лейпциг» Тимо Вернера, скандировала кричалки с националистическим подтекстом, использовала пиротехнику, мешала исполнению национальных гимнов, а также пыталась сорвать минуту молчания в память о двух скончавшихся футбольных чиновниках из Чехии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь