Куртуа рассказал о целях сборной Бельгии на ЧМ

Куртуа рассказал о целях сборной Бельгии на ЧМ
15:43 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа рассчитывает, что его команда сможет бороться за трофей на предстоящем летом чемпионате мира.

Вчера Бельгия одолела Грецию 2:1 и первой среди европейских сборных гарантировала себе поездку в Россию на чемпионат мира, где команда рассчитывает на удачное выступление.

«Естественно, на чемпионат мира мы едем за победой в турнире. Иначе вообще нет смысла играть. Всегда нужно ставить самые высокие цели», — поведал Куртуа в интервью AP.

Отбор на ЧМ-2018. Расписание матчей 4 сентября

Сейчас сборная Бельгии находится на серии из 11 матчей без поражений, а в своей отборочной группе команда Роберто Мартинеса набрала 22 очка в восьми встречах. Для бельгийцев следующий чемпионат мира станет третьим подряд большим турниром — ранее сборная играла на ЧМ-2014 и Евро-2016.

«Мы уже начали привыкать к таким успехам», — сообщил капитан сборной Ян Вертонген.

Лев разозлился на фанатов, что опозорили Германию

Однако в финальной части большого турнира национальная команда Бельгии добиться успеха пока не может. Несмотря на нынешнее «золотое поколение», в 2014 году сборная уступила Аргентине в четвертьфинале, а в 2016 году проиграла на этой же стадии Уэльсу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь