Заявка сборной Украины на матч против Исландии

Заявка сборной Украины на матч против Исландии
11:48 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта: Цыганков, Шепелев и Шахов не попали в заявку на матч с Исландией.

На матчи против Турции и Исландии в рамках отбора на чемпионат мира 2018 года главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал 26 футболистов. В заявку же на матч могут попасть только 23.

В список на прошлый поединок против Турции не попали дисквалифицированный Ярослав Ракицкий, приболевший Денис Гармаш и, по решению тренера, Владлен Юрченко.

Среди троих игроков, которые точно не сыграют против Исландии, оказались двое футболистов киевского Динамо — Виктор Цыганков и Владимир Шепелев, а также игрок греческого ПАОКа Евгений Шахов.

Отметим, что в список футболистов, которые могут принять участие в игре против Исландии, попал защитник Богдан Бутко, участие которого в этом поединке находилось под вопросом.

 Исландия - Украина: где смотреть матч отбора ЧМ-2018

Заявка сборной Украины:

Вратари: Андрей Лунин, Андрей Пятов, Максим Коваль.

Защитники: Богдан Бутко, Евгений Хачериди, Николай Матвиенко, Иван Ордец, Николай Морозюк, Сергей Кривцов, Эдуард Соболь, Ярослав Ракицкий.

Полузащитники: Тарас Степаненко, Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Владлен Юрченко, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Александр Зинченко, Виктор Коваленко.

Нападающие: Артем Кравец, Артем Беседин.

 Сборная Украины провела тренировку в Исландии (Фото)

Поединок между сборными Исландии и Украины состоится сегодня, 5 сентября. Начало встречи — в 21:45.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь