Кривцов: У исландцев на первый план выходит самоотдача

Кривцов: У исландцев на первый план выходит самоотдача
16:00 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: Защитник сборной Украины Сергей Кривцов дал свой комментарий перед матчем с исландцами.

Украина будет противостоять сборной Исландии в рамках отбора к чемпионату мира 2018 года. Игра состоится сегодня, 5 сентября.

"Уже все забыли встречу с Турцией. Готовимся к очень важному поединку. Убежден, против исландцев игра будет еще сложнее. Знаем, что дома они действуют очень агрессивно и к тому же в родных стенах пока не уступали в нынешней квалификации. Думаю, ребятам должно хватить времени, чтобы восстановиться и в полной готовности подойти к матчу", — цитирует Кривцова официальный сайт Шахтера.

"У исландцев на первый план выходит самоотдача, игроки славятся бойцовскими качествами, проповедуют более силовой футбол. В команде много фактурных исполнителей. Думаю, главное оружие Исландии – это стандарты. Но мы настраиваемся только на три очка, иначе победа над турками будет практически нивелирована".

"Повлияет ли на Украину тот факт, что противник дома еще не уступал? Безусловно, это серьезный момент. Но все серии когда-нибудь заканчиваются. Верим в то, что Украина будет первой, кому удалось превзойти Исландию на ее поле", — резюмировал Сергей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь