Ярмоленко: У нас пока нет стабильности

Ярмоленко: У нас пока нет стабильности
13:19 Ср, 6 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта: Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился впечатлением от матча против Исландии.

Сборная Украины проиграла национальной команде Исландии в выездном поединке отбора на чемпионат мира.

"У нас пока нет стабильности. Но ничего страшного, у нас еще две игры впереди, в которых нужно набирать шесть очков и проходить дальше", — рассказал Ярмоленко FootballHub.

"В матче свою роль сыграл психологический момент. Они забили, и это придало им силы, а нас пропущенный мяч подкосил. Было тяжело собраться после такого, а у соперника наоборот все получалось. Болельщики на трибунах гнали исландцев вперед. У нас было полное владение мячом, а соперника всего три раза ударил в створ ворот и забил два мяча, поэтому не могу сказать, что мы плохо играли. В этом матче доля везения сыграла за Исландию".

Отбор на ЧМ-2018. Результаты матчей 5 сентября

"Все ребята переживали. Отдали много сил в матче с Турцией, а сейчас проиграли. В нашей группе снова все запутанно".

"Если бы сегодня результат был другой, то могли практически обеспечить себе выход на чемпионат мира. Конечно, все расстроены. Через месяц приедем в сборную, разберем эту игру и будем готовиться к следующим матчам. У нас еще ничего не потеряно, так что не нужно опускать голову. Надо работать и выходить на чемпионат мира".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь