Иньеста отрицает наличие договоренности о продлении контракта с "Барселоной"

Иньеста отрицает наличие договоренности о продлении контракта с "Барселоной"
18:08 Ср, 6 Сентябрь 2017 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста отрицает, что между ним и каталонским клубом есть договоренность по поводу продления контракта.

Вчера президент блаугранас Жозеп Бартомеу сообщил о наличии договоренности между клубом и игроком по поводу продления соглашения. По его словам, подписание контракта с Иньестой ожидается в ближайшие пару недель.

Однако полузащитник Барселоны подчеркнул, что подобная договоренность не существует. Об этом он сказал репортерам после возвращения из расположения сборной Испании.

«Могу ли я подтвердить наличие договоренности по поводу продления контракта с Бартомеу? Нет, не могу. Эта информация не является правдивой», — цитирует слова Андреса Иньесты Football Espana, ссылаясь на Diario Sport.

Контракт полузащитника с блаугранас истекает летом 2018-го. Он является воспитанником и одним из многолетних лидеров Барселоны, в прошлом сезоне на его счету 37 матчей, 1 гол и 4 ассиста во всех турнирах.

Гвардиола рассказал, какой чемпионат считает самым сильным

В текущем сезоне испанский хавбек принял участие в двух из 4 официальных матчей каталонцев в Суперкубке и чемпионате Испании.

Напомним, лидер Барселоны Лионель Месси также не подписал новое соглашение с клубом. Хотя Жозеп Бартомеу обращал внимание, что под новым контрактом не хватает лишь подписи аргентинца, сам игрок, по информации AS, не поставил ее именно из-за сложившейся ситуации в руководстве клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь