Моуриньо: Переход Неймара изменил трансферный рынок в худшую сторону

Моуриньо: Переход Неймара изменил трансферный рынок в худшую сторону
19:43 Ср, 6 Сентябрь 2017 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо недоволен трансфером ПСЖ, но рад, что его клуб успел заранее оформить нужные сделки.

Несмотря на критику в адрес ПСЖ, клуб не побоялся провернуть сделку и заплатить Барселоне за Неймара 222 миллиона евро, что может в будущем только повысить трансферные суммы.

Самым большим переходом МЮ минувшим летом стал форвард Эвертона Ромелу Лукаку, за которого отдали 85 миллионов фунтов.

«Думаю, Манчестер Юнайтед поступил очень мудро, что заранее оформил все свои трансферы. Мы так и чувствовали, что грядут изменения. Обычно в конце августа сделки уже не такие глобальные, но переход Неймара изменил трансферный рынок, и изменил его в худшую сторону».

«Думаю, Ромелу Лукаку 31 августа стоил бы 150 миллионов фунтов. А Неманья Матич 60 или 70 миллионов. Неймар изменил все».

«Если бы трансфер Поля Погба до сих пор оставался бы рекордным, то Филиппе Коутиньо покинул бы Ливерпуль и перебрался в Барселону за 100 миллионов. А теперь говорят о сумме в 200 миллионов».

Неймар назвал президента "Барселоны" "посмешищем"

«Игроки, которые раньше стоили 20 миллионов, теперь стоят 40. А стоившие 40 оцениваются в 60 миллионов. Все изменилось,» — рассказал Моуриньо в интервью The Times.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь