Пятов рассказал о скандальном эпизоде с первым голом в ворота "сине-желтых"

Пятов рассказал о скандальном эпизоде с первым голом в ворота "сине-желтых"
17:23 Ср, 6 Сентябрь 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Голкипер сборной Украины Андрей Пятов рассказал о скандальном эпизоде с первым голом в ворота "сине-желтых".

"Считаю, что я своевременно вышел на передачу. Крикнул: "Я", завладел мячом, зафиксировал его в руках. Прикрыл корпусом! В этот самый момент мне и заехал ногой в голову нападающий, и я рефлекторно выпустил мяч. Пытаясь перепрыгнуть, исландец еще раз меня зацепил. В общем, чистый фол. Соперник не сыграл в мяч.

В шотландского арбитра, может, такая манера судейства – давать бороться? Бороться – да, но не в голову же ногой бить! Я, кстати, вспомнил после матча другого шотландского рефери – того, что судил два года назад наш домашний поединок со Словакией. У него тоже такая манера? Я тогда чисто сыграл в мяч, а вратарь сам в меня врезался, и тот гол так и не засчитали. Не любят меня, наверное, шотландские судьи (улыбается)", – цитирует Пятова Команда №1

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь