Хацкевич: Ярмоленко сдержался и не заплакал, прощаясь с командой

Хацкевич: Ярмоленко сдержался и не заплакал, прощаясь с командой
08:42 Пт, 8 Сентябрь 2017 Телеграф isport.ua Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта: Наставник Динамо Александр Хацкевич отметил, что эмоции переполняли Андрея Ярмоленко во время прощания с командой.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о том, как теперь уже футболист дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко прощался с киевской командой. 

Ярмоленко - второй самый дорогой трансфер в Бундеслиге

"Андрей зашел ко мне, сказал, что хоть мы вместе не так долго работаем, но знакомы-то уже очень давно. Поблагодарил за вместе проведенное время. А перед ребятами... Сентиментальность чуть не пробила его... Сказал всем, что может и заплакать... От радости, от всего того времени, проведенного вместе с ними, от приятных воспоминаний. Но сдержался, не заплакал. Хотя эмоции Андрея действительно переполняли", – рассказ Хацкевич.

Ярмоленко признан лучшим игроком "Динамо" в августе

Кроме того, белорусский специалист признался, что не собирался удерживать Ярмоленко в команде:

"Только рад за него! Раньше говорил, что когда-то это должно было произойти. На протяжении длительного времени было много разговоров, куда и когда он уйдет. Теперь Андрей сможет сыграть в прекрасной команде, в сильном чемпионате. Он достоин этого", – добавил тренер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь