Кобахидзе: в "Ворскле" все поменялось в лучшую сторону

Кобахидзе: в "Ворскле" все поменялось в лучшую сторону
11:22 Чт, 7 Сентябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Вернувшийся в Ворсклу полузащитник Александр Кобахидзе рассказал о том, что с момента его ухода ситуация в клубе улучшилась.

В стан полтавчан 30-летний футболист вернулся в последний день трансферного окна, предварительно расторгнув контракт с турецким Гезтепе.

«Все поменялось в лучшую сторону. Конечно, от проблем мы никуда не уйдем, ведь они есть в любом клубе, но сейчас ситуация уже лучше», — рассказал Кобахидзе в эфире телеканала Футбол 1.

При этом грузинский хавбек заверил, что покидал команду не из-за финансовых проблем, а потому что хотел получить опыт игры в другой стране.

25 самых значимых футболистов-легионеров чемпионата Украины (Фото)

«Не могу сказать, что тогда ушел из-за проблем, ведь получил было предложение и я хотел себя попробовать в другом чемпионате. Вернулся не из-за того, что здесь уже лучше ситуация. Наверное, если бы та же ситуация была, то все равно бы вернулся».

Напомним, что зимой Ворскла сокращала расходы, в результате чего команду покинуло большое количество футболистов основной команды.

Александр Кобахидзе выступал в Украине с 2008 года, успев за это время поиграть за Днепр, Кривбасс, Арсенал, Волынь и Ворсклу. В составе полтавского клуба хавбек играл в первой части прошлого сезона, проведя 17 матчей (1 гол, 3 ассиста).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь