Эванс может стать самым высокооплачиваемым игроком "Вест Бромвича"

Эванс может стать самым высокооплачиваемым игроком "Вест Бромвича"
12:26 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Центральный защитник Вест Бромвича Джонни Эванс может стать самым высокооплачиваемым футболистом команды, сообщает The Telegraph.

Произойдет это в том случае, если 29-летний бек примет предложение Мешков о продлении контракта.

По информации источника, Эванс уже получил предложение от Вест Бромвича о подписании нового трудового соглашения с увеличением оклада до 80 тысяч фунтов в неделю, что позволит защитнику стать наиболее высоко оплачиваемым футболистом команды.

О готовности и желании Вест Бромвича продлить контракт с Эвансом накануне сообщил менеджер клуба Тони Пьюлис, подчеркнувший, что все вопросы по новой сделке стороны договорились обсудить на предстоящей неделе.

В летнее трансферное окно к персоне Эванса серьезный интерес проявлял Манчестер Сити, однако Мешки затребовали за игрока 30 миллионов фунтов и в итоге сделка не состоялась.

Действующий контракт Джонни Эванса с Вест Бромвичем истекает летом 2019 года. Он был приобретен у Манчестер Юнайтед в середине 2015-го за 7,5 миллиона фунтов и ныне является ключевым игроком команды.

В минувшем сезоне центрбек сыграл в 31 матче в АПЛ и забил 2 мяча. В нынешнем первенстве Англии пока на поле не появлялся.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь