Вида: В Турции пострадали от судейства, как турки в Украине

Вида: В Турции пострадали от судейства, как турки в Украине
19:38 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф Збірна

Новости спорта: Защитник сборной Хорватии – о неудаче в поединке отбора к ЧМ-2018.

Защитник «Динамо» и сборной Хорватии Домагой Вида поделился впечатлениями от проигрыша Турции в поединке отбора к ЧМ-2018.

— К сожалению, мы возвращаемся в свои клубы в плохом настроении, но впереди еще два поединка! Футбол состоит из побед и поражений. На этот раз нам не удалось отпраздновать успех. Но необходимо сделать правильные выводы. Мы действовали нормально. У нас было несколько хороших возможностей забить туркам. Не получилось, вот и все.

— Вы стали невольным участником судейской ошибки…

— В конце концов, нам не следует заострять внимание на судейском промахе. По крайней мере, я этого делать не хочу. Турки пострадали от арбитража в Украине, а в Турции это случилось с нами. Мы должны это просто принять. Честно говоря, я даже не видел, что произошло. Мне показалось, что Бурак сыграл не рукой, а головой. Только когда пришли в раздевалку и посмотрели видео, я понял, что рефери ошибся…

Как бы то ни было, есть специальные люди, которые должны оценивать работу судей. А мы должны улучшать реализацию моментов

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь